Ну, сложи мою жизнь из кирпичиков
Из каленых, чтоб был на них, "ГОСТ"
Из веселых,не марких всех ситчиков
Занавесь мне все шторы в мороз
А,потом-сколоти быстро лесенку
Буду к небу тянуться на ней
Петь веселую, нежную песенку
Ждать тебя, как всегда у дверей
Не забудь класть кирпичики ровненько,
Чтобы шла я по Жизни-рядком
И Жила бы я, мило и скромненько
Лишь с тобою-заветным дружком
Укрепи в доме стены надежно
Счастье нужно сберечь,как гранит
В Жизни нашей,все очень так сложно
Но, Любовь нас с тобою манит
Так,сложи мою жизнь по кирпичикам:
В душу нежность сложи ,как цветы
И голубеньким, нежненьким ситчиком
Принакрой дом мой всей мечты
Важно знать,то что есть Дом,как крепость
И Любовь, что вечный гранит
Иногда,такая нелепость..Разрушает
Любовь- не хранит
Свидетельство о публикации №116050301222
Легко читается! Понравилось.
С уважением...
Елена Пивоварова 3 13.05.2016 23:35 Заявить о нарушении
С уважением...
Елена Пивоварова 3 14.05.2016 07:24 Заявить о нарушении