Падение и пожар в груди одинокой женщины

Повернулся, улыбнулся.
Взгляд пытливый. Замерла.
Осторожно прикоснулся -
Устоять я не смогла.

Не смогла?! Не захотела
Удержать себя в руках,
И его желанным телом
Наслаждалась...впопыхах.

Дело было на закате
Удивительного дня.
Я девчонка - будьте нате,
Вы бы видели меня!

Расслаблялись в голом виде,
Кровь кипела, как вода.
Целовались лёжа, сидя -
Отлюбила за года.

Завтра встану. По привычке
Свет включу почти везде.
Уберу по-дальше спички -
Удержу себя в узде.

Повернётся, улыбнётся.
Взгляд нахальный свысока.
Даже если прикоснётся -
Устою на каблуках. 


Рецензии
Как заверчено-закручено!
Быстро, просто и легко...

Галина Николаевна Кочерова   02.08.2024 07:15     Заявить о нарушении
Самому нравится)))

Владимир Соколов-Бунтов   02.08.2024 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.