Любимой доченьке

Шкода спит. Она устала.
Метров много намотала,
Дом от дочки кверху  дном...
С чувством выполненного долга
Спит малышка сладким сном...
Набирайся сил. Ведь много
Завтра у тебя "работы",шкода!
1991


Рецензии