Мной не проверены чувства

03.05.2016г.
01.30ч.
Мной не проверены чувства -
Я же ни с кем не гуляла,
Так почему безыскусно
Сердце свое потеряла?
Так почему по дороге
Я невзаимной ступаю?
Ноют пропащие ноги,
Я твои взгляды считаю.
Я наши встречи пишу,
В памяти вновь отмечаю,
Я же живу и дышу,
Вроде бы как засыпаю.
Нет ни бессонниц, ни слез -
Так, иногда, и всплакну,
Но почему я всерьез
Признание жду, как весну?
И отчего не смогла
Я ни забыть, ни снести
Чувства? Опять сберегла,
Нам же не по пути.


Рецензии