Свидание
Тебя, красавица, увижу я
Моя плоть дрожит,Трепещет,Ждет скорой встречи
Чтоб прижать нежней к себе тебя
А как тебя увижу, обниму за плечи
В глаза, край омут, загляну
Я несказанно рад буду нашей встрече
Все потому, что я влюбился и люблю
Люблю!Любовь ведь не забава, не забвение
В ней всё лучшее, что дано богами нам
Она не страсть и плоти удовлетворение
А верность чувства сердца-
Она как слово- рождается по слогам.
Свидетельство о публикации №116050301182