Ступает день, по нашей воле

*  *  *
Сегодня день стоит в ненастье,
Уж очень холодно, прости.
С тревоги  пало всё то счастье
Исчезло в полночь, не найти.

Дожди, дожди, кругом здесь лужи
Тепло осталось  там в дали,
В пустыне жаркой, ветер кружит
Летают птицы, всё в пыли...

Пора, пора, похоже снова!
Что лета нет и не видать,
Нас ветры гонят всё без слова,
Хотят наверно наказать.

Ступает день, по нашей воле
Сирень цветёт в саду давно.
Мой милый друг, я чем то болен
Темно вокруг, мне всё равно...


Рецензии