Я ветром стыну

03.05.2016г.
01.10ч.
Я ветром стыну, режу взглядом,
Я наслаждаюсь серым ядом,
Когда меня ты унижаешь -
Вскользь обижаешь.
Я нежусь вьюгой, порчусь мыслью,
Я вовремя ушла - зависла,
Когда мы в ссоре,
Между нами - море.
Я пахну ливнем, брежу стужей,
Мой год тогда, теперь простужен,
Когда мы любим - обесценим
Час настроения.
Кажусь грозою, обнимаюсь
С лучами солнца принимаюсь…
И так уж стоит тебя прощать,
Терпеть друг друга и обещать?
Я пахну морем, дышу свободой,
Я помню нежность, я знаю коды,
Мой город счастья перегружен
И, собственно, уже не нужен.


Рецензии