Бонни и Клайд...
Бонни и Клайд
Это инсайт
Это протест
Против невест
Против жирдяев
Хочется рая
Хочется жатвы
Спутаны клятвы
Направлены дула
Будь не сутулой
Будь не как все
В адовом колесе
Метки стволы
Ботинки малы
Бонни и Клайд
Знаешь All Right
Знаешь всё круто
Волос твой спутан
К сейфу отмычка
Смерть как привычка
Чиркнула спичка
Ты моя птичка
Бонни и Клайд
Для водки есть спрайт
И ром к кока коле
Умрём по приколу
03.05.2015
Свидетельство о публикации №116050301169