Я просто счастлива!

Я просто счастлива! 
И мне совсем не страшно -
Ни жить сейчас, ни умереть, когда...
И ко всему на свете я причастна, 
Но не без грусти, это - иногда...

Мне хорошо сегодня и сейчас,
Я жизнь люблю такой, какая есть;
И если, вдруг, придет последний час...
Когда еще? А я -сегодня, здесь!

Здесь и сейчас, а завтра будет завтра...
И новый день , как новый год с утра;
Я не тревожусь ни о чем внезапном,
И если вдруг пора, ну что ж - пора...

И чем я больше думаю об этом,
Тем больше жить стараюсь на "ура"!
Мне нравятся закаты и рассветы,
Мне нравится и холод, и жара.

Чем ближе этот неизбежный час,
Тем все желаннее и ярче я живу...
Мечтаю я во сне и наяву -
И каждый день живу последний раз.


Рецензии