Куда иду, пока не знаю...

Куда иду пока не знаю.
Дорога смертным не видна.
Я положусь опять на Бога,
Судьба в скрижали внесена.

Стучат часы, биение сердца.
Как будто даже в унисон.
Я отметаю прочь сомнения.
На перепутье всех времен.


Рецензии