Обещание

Преломляю! Как умею преломляю!
Пониманья никому не обещаю ...
Можете меня, так как хотите, понимать!

Преломляю! И любя, и сострадая!
Жизнь, как понимаю, преломляю:
Преломляю и пытаюсь никогда не врать ...

Честно говорю, что мало знаю!
Тем не менее я (всё-же!) преломляю,
Ибо не могу уже от пошлости страдать ...

Преломляя, я одно лишь обещаю:
Если будет нужно, то за вас,
Мои родные, жизнь до капельки отдать!

                3.03.16

               


Рецензии