Не посчитай, прошу, за небреженье...

Не   посчитай,  прошу,  за  небреженье,
Но -  нет   души.   Когда-то   нарастёт…
Да,   старый.    Да,   воображенья,
Воспоминанья,
Что   давно   уже   не   в   счёт.

Замахиваюсь  -  будто  бы  по  делу,
Но   жизнь   права,
И   как   тут   не   крути –
Давно  всё   отплясало   и  отпело,
И -  ничего   на  сумрачном  пути…

                2007 г.


Рецензии