Малитва матери

  Мать стоит у иконы
  И бьет богу поклоны,
  Чтобы мир для детей сохранил.
  Она просит прощенья,
  За грехи искупленья,
  За народ, за Россию,
  Чтоб Господь сохранил.
  Чтобы жили все в мире,
  Зла в душе не копили,
  Своих ближних любили.
  Просит мать у иконы,
  Чтоб Господь- мир сохранил.

          Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии