Потеряла я любовь

  Я несла свою любовь,
  Через броды, через ров,
  Да по тонкому мосту,
  Думала перебегу.
         Но был слишком тонок мост,
         Провалилась под откос,
         Уронила я любовь - потерялася
         И на поиск , и на зов, не откликалася.
  До сих пор ее зову,
  Беспокойно ночи провожу,
  И, бессонница ко мне привезалася,
  Да над горюшком моим издевалася.
         Много лет уже прошло,
         Воды много утекло,
         Но с одиночеством своим
         Я не рассталася.

                Д. Н. И.
 


Рецензии