Мама прости меня за пороки

Мама прости меня за пороки
Я повинен в своих страстях
Сжигая сердце в мечтах глубоких
Я забывал, что такое страх
Прошу забудь все былые обиды
Я возвратился в лоно семьи
Никогда больше тебя не покину
Тебе одной доверяю глубинные чувства свои.

                Посвящается моей матери.


Рецензии