Расскажи мне анекдот

Расскажи мне анекдот
Тощий, рыжий, беглый кот,
Ты ведь много анекдотов
Раньше знал, ты старый кот!

Расскажу, расскажу,
Но смеяться не могу,
У меня болит живот,
Я голодный, нищий кот!


Рецензии
Рыжий кот, драный кот,
Ты украл мой бутерброд)))

Вартан Крикоров   06.05.2016 05:57     Заявить о нарушении