А я не знаю для чего я живу

А я не знаю, для чего я живу
И куда свой путь земной ежедневно держу.
Улыбаюсь от боли, это ли сила воли,
Когда всюду проблемы, а я в главной роли? 2 раза

Минуты просто летят, но куда - неизвестно.
Я чувствую бессмысленность во всем чрезмерно.
Хотелось, как и многим, иметь много денег,
Но в тоже время счастья не вижу в этом сегменте.
А было же все у меня когда-то в детстве,
И мама, полноценная семья, но все исчезло.
Растворилось, как дым, после сильного ветра.
Я живу нелегко, но признаться мне стыдно,
И вижу несколько людей с похожей историей,
Которые встали на ноги, и все исполнилось.
Но вы, наверное, исключение из общих правил.
Хочу жить, как мне хочется, но мир не направил.
Все говорят вокруг, что это не так, и не надо,
А я шагаю по мнениям, как по тротуарам,
И возможно, не прав, но что мне сказать?
Эту жизнь так легко можно потерять.

И об этом знают миллионы людей,
Но мне не хочется этой роли «злодей».
Выбор небольшой: идти в колхоз или ехать в Москву,
А можно просто раствориться и уйти в тишину.

А я не знаю, для чего я живу,
И куда свой путь земной ежедневно держу.
Улыбаюсь от боли, это ли сила воли,
Когда всюду проблемы, а я в главной роли? 3 раза


Рецензии