Мне неизвестен замысел творца
Зачем на свет я появился,
Что путь избрал простой, не подлеца,
И, не жалея сил, трудился?
Несется жизнь стремительно вперед,
Не за горами час заката,
Но что меня за краем жизни ждет,
И есть ли за грехи расплата?
Да и какие у меня грехи –
Не убивал, не рвался к власти?
Работал и еще писал стихи,
Мечтая о любви и счастье.
Но мелкие грехи за мною есть.
Я полностью во власти Бога.
Уверен, он сумеет их учесть,
И трудности моей дороги.
В астральном мире будет божий суд,
Предстанет Бог в своем величьи.
На Землю может вновь меня вернуть
Уже в совсем другом обличьи.
Все это так, но, может, смерть лишь сон,
Сон вечный и без сновидений,
А рай и ад жрецами сотворен,
Чтоб всех держать в повиновеньи?
Но сказка хороша, и я не прочь
Крутиться в круге воплощений,
Желая недостатки превозмочь,
Пройдя не раз чрез путь лишений.
Свидетельство о публикации №116050301072
Спасибо за прекрасные стихи! С искренним уважением и сердечным теплом,
Галина Лифанова 2 28.03.2017 08:19 Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушный отклик. С теплом души,
Владимир Белявский 28.03.2017 08:24 Заявить о нарушении