Я не поэт, но всё ж пишу стихи...

Я не поэт, но всё ж пишу стихи;
И не психолог, но Господь смотреть дал в души.
Всё ясно слышу там, где лучше быть глухим
И вижу то, что видеть никому не нужно.

Я не слуга, не стану "бить поклон"
И не властитель - мне противно управленье!
Я сам себе и наказанье и закон;
Ведь понял многое (хоть далеко не гений).

Я не глупец, но часто "строю дурака";
Нет, я не шут, но обожаю веселиться.
И пусть кому-то кажется что жизнь моя легка,
Но соль, бывает, трогает мои ресницы.

Я не один, хоть и заочно одинок
(Всё просто - не ищу в других спасения).
Не мягкий я, но и не скажешь что жесток.
Пусть не герой, но и не встану на колени!

Всем сердцем делаю что сам хочу;
Пред Богом чист душой, хотя и есть грехи.
Уроки жизни я по-своему учу.
Я не поэт!!! Но всё ж пишу стихи...


Рецензии