От бездонных глубин, в твоем взоре...

От бездонных глубин,в твоем взоре,
Все цветы на полях расцвели.
Думы,не о тебе,будто в море
Топишь с легкостью,как корабли.

С места б сдвинуться, дух захватило.
Сил нет глаз от тебя отвести.
Как водой ледяной окатила .
Вот за это и в сердце впустил.

Прошла мимо.С улыбчивым взором.
Все цветы на полях расцвели.


Рецензии