Кто ты такой?
Ровнятся с Богом !
Да я !
Не бьюсь в чужую дверь .......
Мне !
Хорошо и у порога ....
Пусть даже снег !
Пусть даже дождь!
Поверь
Я !
Не ищу признанье чье то !
Я !
Не хочу искрить как лед в мороз
Во мне .......
Хватает лживой сути ....
Кому я дорог !
Тот меня поймет
Свидетельство о публикации №116050310693