Селфи для бабушки...

Три девицы на полу
У нас затеяли игру,
Селфи про себя снимают,
И бабулю удивляют.
Чтобы одна не скучала
А их в гости приглашала.
Ведь с ними в компании она,
Всегда довольна, весела.


Рецензии