Надо мной склонился Ангел
Чистый, чистый, свет ручья.
Он весенний день прославил,
Совершенство, благость чтя.
Милосердно, не оставив
Без Всевышнего тепла.
Крылья - сшитые из глади
С перламутра, серебра.
Солнцем озарил, восславил,
«Пусть поёт планета вся».
Луч Божественный оставил,
Чтоб светилась вся земля.
Нежные Ангелы - Karen Hahn
Свидетельство о публикации №116050310680