Пустота
Удар в груди такой глухой.
Сквозняк и холод, умер город,
Вокруг молчание и покой.
До тошноты кричи, стучи,
Или заткнись и промолчи,
Все ровно и равно давно
Больную голову лечи.
Исчезли все, все улетели,
Холодные теперь постели
Так было сладостно и жарко,
Когда мечты огнем горели.
В руинах, пыли и обломках,
С головой в слепых потемках.
На семь замков закрыт и скрыт
Мой город, очень крепко спит.
Свидетельство о публикации №116050310676