Мои глаза плачут твоими слезами

Мои глаза плачут твоими слезами,
Среди тысячи ярких звёзд,
Покрывало небес обнимая,
Ветер шёпот в ночи унёс.

Мои глаза плачут твоими слезами...
Миллиарды огней вдали
Проплывают средь нас облаками,
Боль мою унеси, исцели.

Мои глаза плачут твоими слезами...
"Сильней, чем он не полюбит никто"-
Мне голос шепчет простыми словами,
Всё было сложно, а стало легко.

Мои глаза плачут твоими слезами...
А за окном шумит листва под луной.
Как много мы с тобой умолчали,
Но моё сердце вздохнуло с тобой.

Мои глаза плачут твоими слезами...
Я вижу сны с переливом любви.
За жизнь одну мы столько страдали,
А ты моли, о свободе моли.

Мои глаза плачут твоими слезами...
В них отблеск солнца и сладкой тоски,
Как много мы ещё не сказали,
Но нас тут нет, мы где-то там впереди.

Мои глаза плачут твои слезами,
Сказал один Индийский Герой.
И хватит ада, дорога для рая,
Впервые демон сроднился с душой...


Рецензии