Поздно

Поздно друг мой
Поздно.........
Уже не расскажешь ей
что за день накопилось...
Уже не поругаешься
Не вспылишь
не поворчишь на нёё
на старенькую
Мама.........

Тихо.........
тихо.........
никому не мешая
улетела белой голубкой
в другое измерение.........
   Мама
   Мама
   Мама
Слезы скупые мужские слезы
Не успел.........
не договорил.........
Поздно.........
поздно.........
поздно.........
Прости его сыночка своего
     Мама .........

3.05.2016.


Рецензии