Возвращение в отчий дом

Цветы в моей душе завяли
Иду по выжженной земле
Вокруг меня живые трупы
Давно прогнившие от скуки
Сердце печаль пронзила копьём
Я мечтал вернуться в отчий дом
Там встретит меня любящая мать
Напоит горько-сладким чаем,
А я раскаявшись в грехах
Упав на грудь ей зарыдаю.

                Посвящается моей матери.


Рецензии