Про ошибки 4

"Мудрость оттого и мудра, что и из всякой глупости способна извлечь прок"
Джулиана Вильсон


***

Умному ошибки - благо,
Дураку ошибки - ноль,
Наступать на те же грабли
Такова его юдоль !


Рецензии