Вопрос
Отчаянно рыдая.
Слезинки цвета бирюзы
На плащ её стекали.
Сияло солнце в небесах,
Чуть слышно птицы пели.
Он подошёл с совком в руках
И веточкой сирени...
Скажи мне ,тётя,
Почему?
Ты очень горько плачешь,
Твой зайка от дождя промок,
Или пропал твой мячик?..
Она ж,
На корточки присев,
Ему проговорила:
-Ты извини меня ,малыш..,
-Я..,
-Я одна..,
-Я не нужна..,
-...и не Любима...
Он отошёл.
Через минуту прибежал назад
И, заглянув в её печальные глаза
Сказал:
-А ты у Всех спросила?
Та истина наивна и проста
Известна всем
И уловима:
Не принимай решений
Сгоряча,
Какая б ни была
На то причина.
Свидетельство о публикации №116050310593
Но перестаньте раздавать стихоплётам комплименты!Я не ревную, но предупреждаю!Хватит с них и снисходительной "королевской" похвалы!
Мои Вам обнимашки!
Геннадий Анненков 68 15.10.2018 07:22 Заявить о нарушении
И я Вас обнимаю.
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями.
Всегда с Вами.
Кира.
Кира Мурашкина 17.10.2018 14:32 Заявить о нарушении