По следам послезавтра

Мне бы найти, где отлить
Свои золотые пути,
Но начитавшись блевоты, какого-то Сартра,
К шагу шаг продолжаю идти
По следам Послезавтра.

Другой наследил -
Я в бреду, начиная с конца
Мечты, любви, синеглазой надежды,
Стартую с лопаток борца,
Пяток труса
Или где-то между…

Мне бы задуматься, крикнуть в рацию
Богу, Рацио или чему-то возле:
«Я проезжаю сейчас эту станцию!»
С улыбкой состариться после.

Но меня продолжают будить
Понедельники, понедельники.
По бокам начинают выть
Послезавтра подельники.

Говорят:
"До шести
Прими пост,
Набей опыт,
Засыпь пасти карманов."
Извините, мой опыт - Lost
И ещё десяток сериалов.

Да и вакансии заняты...
Где-то меж двух разбойников
Седьмое небо закрылось,
Осталось лишь дно.
Продолжаем
Пути
Покойника.

Зарытого в твёрдой породе
С указом:
«Бояться Святых,
Молчать и ждать выходных
Читать ОДНУ книгу»
Я тоже читал её, вроде…
Банальная штука,
Как этот стих.


Рецензии