Солнце взошло на востоке

Солнце взошло на востоке
Люди мечтали вернуться к истокам
Разорвать цепи условностей
Избавить близких своих от колкостей
Такова человеческая суть
Он на демонов всё хочет спихнуть
Мол, это не он грешен,
А кто-то просто сбил его с пути,
Но разве волю сжав в кулак
Не смог бы он порокам отказать?


Рецензии