Мужчины не любят, когда говорим о войне...

Мужчины не любят, когда мы говорим о войне.
Как бы мастерски ты не била в цель и не предсказывала исход очередной вылазки, ты просто женщина-отдых воина, его дочь или сестра, мать его детей...
Не важно кто ты.
Ты женщина.
Как много омерзительно шума вокруг!
Молчи.
Молчи и рожай.
Стране нужны герои.

А тебе нужно отдохнуть.
Твори жизнь и отдавай ее на убой.

Ничего сверхъестестенного - природе свойственно обновляться.
На старых костях вырастут новые.
А ты, Извечная,шумная или молчпливая, гроза или штиль своего нового, всегда будешь
Просто Женщиной
С самыми мудрыми глазами и простой,бесхитростной правдой твоих рук и губ, прикасающихся к Твоему Богу на Земле...

Молчи и рожай.
Бог любит тебя.
Так сильно, что пока не добъет этой любовью, ты будешь молчать и рожать в муках
Каждый. Новый. Шанс. На любовь.
Которую опять не спасёт от этого мира Просто Женщина.
Почему?

Молчи. Мужчины не любят, когда...

 


Рецензии