О том...

Ещё надежда не угасла
И луч не спрятал тёплый свет
В душе то хмарь, то снова ясно,
Но сильной грусти всё же нет.

Мне часто хочется в далёко,
Где дождь, как бриллиантов блеск.
Туда, где утро с поволокой.
Голубизна небес как всплеск.

Где соловьи вещают сказку,
И веруешь в неё как в быль.
Где мир из разноцветной краски.
Где не знакомо слово пыль.

Там вишни утопают в белом,
Речушка вторит сердцу в такт
И ты вступаешь в негу смело,
И радует любой пустяк.

Там видишь искренность улыбки,
Надёжность дружеской руки.
Там все забудутся ошибки
Молве досужей вопреки.

Нет, возвращаться мне не надо.
Со мной теперь на веки вновь
Благословенная отрада –
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии