В любое время года
Подмосковная природа
Глаз радует всегда,
Хоть жара иль холода.
Нет ничего красИвей
Пейзажей России!
Реки, леса, поля-
Все это наша Земля!
Испания, Италия,
Чехия, Бавария-
КрасИвы тоже,
Но своя земля дороже!
Весело по ней идти,
Несмотря на трудности,
Позитив и оптимизм-
Вот дорога в коммунизм!
Помечтали? И хватит.
Кто дорогу нам оплатит?
02.05.2016.
Свидетельство о публикации №116050310540
Людмила Тутова 29.05.2016 20:40 Заявить о нарушении
Галина Циманович 29.05.2016 20:57 Заявить о нарушении