на улице ругались два кота
А остальное - распутает бес".
П. Антокольский
***
на улице ругались два кота
один огромен был кудлат и рыж
другой был чуть поменьше но крепыш
на улице стояла духота
воробышки орали что-то с крыш
прохожие разинув рот стояли
коты людской возни не замечали
друг другу по-кошачьи объясняли
порядок территории чужой
мяукали рычали
никто не уходил домой
и сцену продолжали:
на улице ругались два кота
03.05.16
Свидетельство о публикации №116050310535
Светлана Леунг 17.08.2016 11:03 Заявить о нарушении