В твоих объятьях...
Смогу я различить,
Что хочет наше Счастье,
И как нам дальше жить.
Уймётся страсть, оставив
Мне Нежность твоих рук,
Но каждый новый вечер -
Шептанье сладких мук...
И образ твой приблизив -
В тебе я растворюсь,
Вновь воплощу идеи,
Мечты своей добьюсь...
Свидетельство о публикации №116050310525