Я протяну к тебе объятья

Я протяну к тебе объятья
Через оконное стекло,
Скользящим лучиком запястье
Я обниму своим теплом.

Пока ты спишь, ресницы плотно
Сомкнуты, глаз не вижу я,
Рассветом крашу я полотна,
Зеленым, синим для тебя.

Откроешь глазки, выходи,
Я ветром поцелую тебя в шею,
У нас так много впереди,
Нам в это нужно вместе верить.


Рецензии