В мире так много обычных чудес!

В мире так много обычных чудес!
Яркое солнце, звёзды и лес;
Море, пьянящее плеском волны,
И непонятный рисунок скалы.

Бег антилопы, облик жирафа,
Полёт альбатроса и … черепаха;
Снег и песок убегающей дюны, -
Тайны природы скрыты повсюду.

Всё это даже нельзя объяснить,
Можно увидеть и сердцем открыть.
Магия жизни, могущество взгляда, -
То, что мы ценим, и то, что нам надо!
29.03.2016


Рецензии