ангел трубит
Трубит
Но его никто не услышит
Этот город духовно убит
Человек волочит ноги
Но ничего не видит
Он в своих мыслях тонет
Он всё и вся ненавидит
Протягивает руку ребёнку
Глаза застилает плена
Памперсы, крики, пелёнки
Тлен, суета... он пленный
Ребёнок потом подрастает
И перенимает привычки
На мир смотрит как стая
В коробке одна из спичек
Свидетельство о публикации №116050310516