иди через лес
прогоняй стресс --
делай всё, что угодно.
без лишних прикрас
на счет два. и раз --
время твоё на исходной.
будь сам себе,
будь сам собой --
меня теперь не тревожит
иди через лес,
иди через раз.
мы не увидимся больше.
Свидетельство о публикации №116050310495