Потерянный друг

Философия это пустое
Рассуждения больного сознания
Друг покинул меня это земное
В чём смысл звёздного мироздания?
К небесам я пытался приблизиться
Они так от нас далеки
Прощай милый друг, нам больше с тобою не свидится
Кто повинен в этом, скажи?
На удивительных склонах Парнаса
Друга мне не найти
В приторном дыму пустоты
По мелочам ты не грусти.

                Посвящается моему бывшему лучшему другу Нею.


Рецензии