Абракадабра или стишки про...
Наступила прострация*,
Хорошо, что не фрустрация**,
Все ж такая комбинация!
* * *
До деноминации
Были облигации,
Получили компенсацию,
Вот какая комбинация!
* * *
Загнали в резервацию
Людей какой-то нации.
Попали в обсервацию***,
Вот это комбинация!
* * *
Такие ситуации
В жизни популяции****
Лишают ланей грации-
Что за комбинация?!!
02.05.2016.ш
*прострация - медицинское понятие, обозначающее крайнюю
степень изнеможения, упадка сил.
**фрустрация - особое эмоциональное состояние, при котором человек, сталкиваясь с какими-либо препятствиями, не может достичь желаемой цели.
***обсервация - (мед.) наблюдение за больным в специально созданных условиях.
****популяция - совокупность организмов одного вида, длительное время обитающих на одной территории (ареале).
Свидетельство о публикации №116050310458
Евгений Прохоров 6 15.04.2019 11:58 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой! 😘🌺😊
Галина Циманович 15.04.2019 15:17 Заявить о нарушении