Украденное сердце в бинтах

Украденное сердце в бинтах
На забытых чувств похоронах
Громогласно восклицали птицы
Свои чудесные небылицы
Льдистый взор твоих очей
По телу дрожь ещё сильней
Лучезарная улыбка твоя
Раскрыла все тайны бытия
Моей не быть тебе никогда
Горе залил абсентом
Хоть иногда вспоминай меня
Своего мрачного декадента.


Рецензии