Успех другого
вниманием не обойдут и почти никто не сделает вид, что их не заметил. "
Джулиана Вильсон
***
Успех другого раздражает
И чтоб себя не огорчать
Глаза мы тут же закрываем
Чтобы его не замечать.
Но стоит только у другого
В глазу соринке появиться
Как тут же сразу оживаем
Чтобы филиппикой излиться !
Свидетельство о публикации №116050310434