Королева
В лоскутах из счастья твой наряд.
Мне дарила истинную сладость ты.
Аромат твой негою богат.
Королева грез моих суровая.
С гордой, не покорную душой.
Целовала сердце мое робкое,
Отнимая на всегда покой.
Свидетельство о публикации №116050310385