Грусть...

Грустно мне когда скулит собрат,
что мол изменила, что ушла к другому.
А сам достойно  нес ли голову,
духовной силой был ли сам богат?

И ели "нет", не трать трескучих фраз.
Уймись и будь мужчиной.
Не женщина тому причиной,
что в вам бегут или бегут от вас!!!


Рецензии