Небо любви

Сегодня нас с тобою небо приютило...взволнованно искали губы страть...прикосновения, что позабыть не в силах...азартом сердце жаждали украсть...

И ветер раздувал последние надежды...в которых я пыталась быть иной...срывалась страсть...безумство...и одежды...и накрывало небо синевой...

Мы времени не чувствовали сути...рождала мир...воспетая зоря...и небеса глотая наши звуки...дарили миг блаженства воспаря....


Рецензии