Конвенциональный порядок с точки зрения искусства

ТЫ, МОЯ МИЛАЯ,
ТЫ, МОЯ ХОРОШАЯ,
ТЫ МОЯ ЖЕЛЕЗНАЯ,
НУ ПОЧЕМУ,
НУ ПОЧЕМУ
 НЕЗАЗАВИСИМА БЫВАЕТ,
              ТОЛЬКО ВЕЩЬ...
                БЕСПОЛЕЗНАЯ...,

НУ ПОЧЕМУ, НУ ПОЧЕМУ,
ГОРЬКИЙ ГОРЬКИЙ ОСТАВЛЯЕТ ОСАДОК..
ЭТОТ НАШ УСЛОВНЫЙ,
    ЭТОТ НАШ  ДОГОВОРНЫЙ,
         ЭТОТ НАШ  КОНВЕНЦИОНАЛЬНЫЙ,
КАК ЗАВЕДЁННЫЙ,
          ЗАВЕДЁННЫЙ ПОРЯДОК


Рецензии