Самолетик...

       Самолетик…

Шагал колонной майский праздник…
Луч солнца с флагами играл….
Мальчишка, уличный проказник…
С балкона планер запускал…

Бумажный, тонкий самолетик…
А сколько счастья в тех глазах…
Вот так рождаются пилоты…
На первомайских площадях…

Синь неба в сердце отражением…
А впереди большая жизнь…
Вот так приходят поколения…
Что б своей Родине служить…

И фронтовик седоголовый…
Украдкой уберет слезу…
Подумав, к жизни вы готовы…
И я спокойно ухожу…

Шагал колонной майский праздник…
Луч солнца с флагами играл….
Мальчишка, уличный проказник…
Чеканя шаг, в строю шагал……
Павел.Марков.03.05.2016г.Чита


Рецензии