поговорим
Что прячешь ты за маской безразличия?
Рисуя день чужою кистью, краской лжи,
Забыв веками данные приличия...
Послушай, ведь в глазах твоих я вижу,
Войны, добра и зла пылающий огонь,
Границы стерты меж люблю и ненавижу,
Волнение выдаст лишь вспотевшая ладонь...
Улыбкой нервной сдерживая крик,
Поможешь ли отравленному сердцу?
И в зеркале кивнет тебе старик,
Закрывший в молодость окрашенную дверцу...
Приходит время друг, когда, поняв причины,
Бредешь уже по жизни не спеша,
Но это поступь настоящего мужчины,
Которому Советчиком душа...
Свидетельство о публикации №116050310257